Zu Gast im Kloster

Einer unserer Schwerpunkte auf Lage wird künftig sein, das Kloster für Gäste zu öffnen. Tagsüber sind wir erreichbar für Beichte und Gespräch. Unser Klosterladen bietet verschiedene religiöse Geschenke. Und wir haben sieben einfache Gästezimmer zum Übernachten. Darüber hinaus werden zwei schöne Ferienwohnungen für Gäste zur Verfügung stehen. Die Gästezimmer können voraussichtlich ab März, die Ferienwohnungen ab Mai 2021 belegt werden. Wir halten Sie hier auf unserer Seite auf dem Laufenden.

Den großen Festsaal des Klosters wollen wir künftig für Tagungen und Veranstaltungen vermieten: „Tagen auf Lage“. Auch darüber informieren wir, sobald die Details feststehen, hier auf unserer Internetpräsenz und auch in unserem Newsletter.